Hotel & Restaurant NORDSTERN| Nordsternweg 1| 26427 Neuharlingersiel/ Ostbense | Tel.: +49 (0) 49 71-92 999

Menüs

Menüs

Menü 1

feine Gemüsecreme
mit frischen Gemüsestreifen als Einlage und Kräuterbaguette
***
Schweineschnitzel, Hähnchenbrust mit Frucht und Käse überbacken und Spiessbraten dazu reichen wir Salzkartoffeln, Kroketten und Mischgemüse mit Sauce Bechamel
***
Vanillepudding mit Schattenmorellen

19,90 €

Menü 2

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Eierstich und Muschelnudeln
***
zarte Rindsroulade, Schweinebraten und gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit angeschwenkten Champignons dazu reichen wir Salzkartoffeln, Kroketten, Rotkohl und eine Gemüseplatte
***
Vanielleis mit heissen Kirschen

21,90 €

Menü 3

Möhrensahnesuppe
***
Wildschweinbraten, Rehbraten und Entenbustfilet mit Salzkartoffeln, Kroketten dazu reichen wir Rosenkohl, Rotkohl Preiselbeerbirne und Marzipanapfel
***
Cassisbirne an Vanillemousee

39,90 €

Menü 4

Bruschetta an knackigen Blattsalaten
***
Schweinemedaillions im Speckmantel gegrillt Hähnchenbrustfilet mit Gemüsestreifen und Käse überbacken Roastbeef mit angeschwenkten Champignons Kartoffelvariation, verschiedene Saucen und Broccoli mit Mandelbutter
***
weisses Mousse au chocolate an Himbeerkompott

28,90 €

Menü 5

Lauchcreme
***
Schlemmerplatte: Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Sauce Hollandaise überbacken, Hähnchenbrustfilet mit Früchten und Käse überbacken, Wildlachs mit Spinat und Käse überbacken dazu reichen wir Kartoffel-Kräuter-Gnocchi, Bratkartoffeln und einen Salatteller
***
Hausgemachte Teecreme mit Zimtpflaumen

28,90 €

Menü 6

3 gegrillte Riesengarnelen auf Gemüsestreifen in Kräuterbutter geschwenkt
***
Zanderfilet, Wildlachsfilet und Schollenfilet auf Rahmwirsing mit einer Hummersahnesauce dazu reichen wir Kartoffelröstinchen
***
Vanilleeis auf frischem Obstsalat

31,90 €

Menü 7

Broccolicreme
***
Entenbrust und Gänsebrust aus dem Ofenrohr mit Herzoginkartoffeln, Salzkartoffeln Rotkohl und Rosenkohl
***
Vanilleeis

28,90 €

Menü 8

rosa gegrillte Entenbrust am Salatbouqet
***
Kalbssteak mit frischen Champignons, Röstinchen und feinen Gemüse
***
Rote Grütze mit Vanilleeis

36,90 €

Menü 9

Salatteller mit Kräuterbaguette
***  
Hühnerbrühe mit Muschelnudeln und Eierstich
***
Rinderschmorbraten an eigener Sauce, Burgunderbraten mit Silberzwiebeln in Rotweinsauce, Putenbraten mit Rahmsauce und Champignons, Schollenfilet in Eihülle mit Buttersauce, Kabeljau Natur gebraten, Salzkartoffeln, Herzoginkartoffeln, Mischgemüse mit Bechamel
***    
Apfelbeignets an Vanillesauce

26,90 €

Lounge Mylane

Lounge Mylane

Restaurant

Restaurant

Friesenstube

Friesenstube

Wintergarten

Wintergarten